Nature & Cie : des pains burgers sans gluten, bio et sources de fibres

Afin d'améliorer le quotidien des personnes ayant adopté un régime sans gluten, la PME française Nature & Cie et spécialiste des produits bio sans gluten élabore une large gamme de produits certifiés par l'Afdiag et remboursables par la Sécurité sociale.

Laurent Feneau, publié le 02 septembre 2022

Nature & Cie : des pains burgers sans gluten, bio et sources de fibres

Les pains hamburger artisanaux font partie des produits phare de la marque Nature & Cie. Source de fibres, la recette est élaborée sans huile de palme et sans gluten. Ces pains au doux goût de levain sont à la fois moelleux à l’intérieur et croustillants à l’extérieur. Ils contiennent des œufs français et de la farine de riz complet. Les produits sont en vente sur le site de la marque (nature-et-cie.fr) et en magasins bio.

Dans la même rubrique
eau minérale
  • À la une
  • Actualités
  • Nouveaux produits
  • Produits
céréales
  • Actualités
  • Nouveaux produits
  • Restauration Collective
  • À la une
  • Actualités
  • Nouveaux produits