
Afin de maintenir les apports nutritionnels nécessaires, il est essentiel de proposer aux personnes âgées...

Plusieurs études montrent des bénéfices de l’alimentation bio, notamment des risques moindres de certains cancers,...

La Métropole de Clermont-Ferrand, en collaboration avec les cuisiniers des cantines d'écoles primaires et du...
Environ 2 millions de personnes sont actuellement atteintes de maladie rénale chronique en France. Plusieurs...
Depuis janvier dernier, plus de la moitié de l’approvisionnement en restauration collective doit être issue...
Avec une innovante gamme baptisée “Les éclats de biscuits”, St Michel offre de nouvelles possibilités...
Alors que le gouvernement annonce travailler à un indicateur d’origine complémentaire au Nutri-Score sur les...
Alors que la collecte des données 2023 des restaurants collectifs est bientôt clôturée, le Gouvernement...
Le concepteur de solutions digitales pour la restauration et l’aquarium géant, tous deux situés à...
Multi-spécialiste européen des pathologies engagé dans le domaine des solutions nutritionnelles depuis 2010, Nutrisens devient...
Pour répondre à un besoin croissant d’eau minérale magnésienne, Sources Alma relance sa marque Saint...
En dépit d’une conjoncture incertaine voir anxiogène, de nouvelles tendances se dessinent ou se confirment...
L’alimentation saine et la durabilité sont deux préoccupations actuelles majeures. Une revue en ligne s'y...
Le ministre de l’Agriculture et de la Souveraineté alimentaire, Marc Fesneau, a adressé un message...
Avec la nécessité d’accroître la part des protéines végétales dans les repas, les céréales prennent...
Le restaurant universitaire de Paris Dauphine rejoint Mon Restau Responsable ®, outil gratuit destiné à...
Interfel et l’AIB participent à une campagne européenne de sensibilisation des millenials aux fruits et...
Largement répandue dans la population, la dysphagie demeure une pathologie méconnue du grand public. Sodexo...
L’Observatoire Promocuisine/Syneg® (Syndicat national de L’Equipement des Grandes cuisines) a dévoilé les résultats de l’année...
Aliment fondamental de l'alimentation, les céréales prennent de plus en plus d'importance avec la nécessité...
Jouant un rôle central dans la végétalisation de l'alimentation, les céréales prennent de plus en...