Nouveaux produits

céréales

Avec la nécessité d’accroître la part des protéines végétales dans les repas, les céréales prennent...

Le groupe de grande distribution alimentaire lance une coalition internationale, avec sept autres industriels, en...

Deux entreprises produisant de la viande de poulet cultivée en laboratoire viennent de se voir...

Une jeune entreprise montpelliéraine engagée dans la lutte contre la dénutrition des personnes âgées ou...

Portion de nourriture, l'Intelligence Artificielle versus gaspillage alimentaire

Avec foodintech, le CHU de Nice envisage son déploiement contre la dénutrition et le gaspillage...

Une gourde de compote Haute valeur environnementale

Andros propose la première gourde de compote certifiée Haute valeur environnementale (HVE). Elle sera éligible...

Ecoazur

Un système de régulation sur mesure des hottes de ventilation qui permet de réaliser jusqu'à...

Un Four Intelligent

Un four mixte professionnel adapté aux productions importantes....

Socamel

Socamel lance une plateforme logicielle pour optimiser la distribution des repas et la gestion du...

Force+

Andros propose une gamme de desserts gourmands développée avec des nutritionnistes....

pep2dia

Ingredia a récemment lancé Pep2Dia, un hydrolysat de protéines de lait contenant un dipeptide AP,...

Panini Rolls

Parmi son offre de produits sans gluten, Schär propose les petits pains précuits « Panini...

Nutricia Fortimel

Fortimel Protein est une gamme de compléments nutritionnels oraux hyperprotidiques et hyperénergétiques concentrés avec 2,45...

Salvetat Citron de méditerrannée

En France, on constate une consommation excessive en sel, bien au-delà des recommandations qui sont...

Dedalus

La solution Santé, Restauration, Diététique (SRD) de Dedalus répond aux besoins des professionnels de la...

Z-Métrix

En constante recherche d'innovation et en exploitant la technologie d'impédancemétrie multifréquence, Bioparhom (Savoie) fabrique et...

Clinutren l'onctueux saveur vanille

Découvrez Clinutren l'Onctueux, l'alliance parfaite entre douceur et gourmandise. Inspiré de l'univers du fromage blanc,...

D'aucy

D'aucy lance trois nouvelles références de surgelés Cuisine Express....

Nature & Cie : des pains burgers sans gluten, bio et sources de fibres

Afin d'améliorer le quotidien des personnes ayant adopté un régime sans gluten, la PME française...

Pommes Cassis biosans sucres ajoutés, c’est la nouvelle recette que décline Charles & Alice Restauration...

Genius baguette au sans gluten

Une nouveauté parmi les produits sans gluten : Genius lance au rayon surgelé la première baguette précuite sans gluten (en...

Après avoir développé toute une gamme de plats cuisinés sans allergènes, Gaylord Hauser Diététicien s’attaque...

L'incroyable Ketchup

41 % de tomates, 38 % de légumes (carotte, betterave, oignon, pomme de terre), une...

Plus ergonomique et plus complet, le nouveau site de Nutrisis, spécialiste de la nutrition clinique...

Douleurs abdominales, nausées, migraines, fatigues, douleurs articulaires… ces petits tracas du quotidien peuvent devenir handicapants...

Parce que l’allaitement maternel prolongé permet de réduire les risques infectieux de l’enfant, les laboratoires...

Avec Ergyprotect Confort et Ergyphilus Confort, Nutergia a développé deux formules pour une prise en...

Avec Clinutren HP/HC+, Nestlé Health Science renforce sa formule Clinutren avec une collation de type...

Le groupe MOM (fondé en 2006, à la suite du rapprochement des sociétés Mont Blanc...

Repenser son alimentation avec moins de viande, c’est le souhait d’un quart des foyers. Mais...

Les polyamines sont des composés organiques universels. Chez l’homme, ils sont en petite partie fabriqués...

La gamme Fresubin 2 kcal, de Fresenius Kabi, s’agrandit avec l’arrivée de trois nouvelles boissons...

D’une densité énergétique élevée, le CNO Fortimel Protein, de Nutricia,  est proposé en deux formats,...

Le nouveau Granola Protein + de STC Nutrition permet de bien démarrer la journée en...

Farine sans gluten

Il est de ces desserts qu’il faut complètement oublier lorsque l’on est intolérant au gluten....

Après les légumes bio ou les légumes moches, Intermarché poursuit sa démarche du manger mieux,...

Des pétales 100% fruit, sans sucres ajoutés ni additifs et issus de l’agriculture raisonnée (et...

Des aliments riches en macronutriments (protéines, acides gras…), considérés comme bénéfiques pour la santé, c’est...

Le goût du beurre sans les inconvénients du beurre ?  C’est désormais possible avec Lipifluid, un...

Les galettes Protibis offrent une alternative ou un appoint aux crèmes et boissons lactées. Hyper...

Les premières années de sa vie, un bébé a des besoins nutritionnels plus spécifiques, et...

Les lentilles à l’honneur

Dommage qu’elles soient souvent reléguées au rang d’accompagnement....

Pour la diversification des enfants aux protéines de lait de vache

L’allergie aux protéines de lait de vache (APLV) concerne 2,5 % des enfants qui naissent...

Des plats cuisinés sans allergènes désormais disponibles en GMS

Les personnes allergiques sont de plus en plus nombreuses : 8 % des enfants sont...

Un kit d’initiation pour lutter contre dénutrition

Engagé dans la lutte contre la dénutrition des personnes âgées, Nutrisens a diffusé auprès de...