• Logos Nutrition365
Se connecter
  • Actualités
    • À la une
    • Nouveaux produits
    • Vie de la profession
    • Livres – Études – Rapports
    • Événements
  • Grand angle
  • Éclairage
    • Focus marché
    • Histoire des aliments
    • Micronutrition
    • Nutrition du monde
    • Pratiques culinaires
  • Restauration Collective
    • Actualités de la profession
    • Produits
  • Recherche – Science
  • Fournisseurs
S'abonner
  • Newsletters
  • Kiosque

Effectuez une recherche

  • se-connecterSe connecter
  • S'abonner
Logos Nutrition365
Logos Nutrition365
  • Actualités
    • À la une
    • Nouveaux produits
    • Vie de la profession
    • Livres – Études – Rapports
    • Événements
  • Grand angle
  • Éclairage
    • Focus marché
    • Histoire des aliments
    • Micronutrition
    • Nutrition du monde
    • Pratiques culinaires
  • Restauration Collective
    • Actualités de la profession
    • Produits
  • Recherche – Science
  • Fournisseurs
  1. Accueil
  2. Restauration Collective
  3. Actualités de la profession

Actualités de la profession

Rechercher

Loi EGAlim : la nouvelle campagne de collecte d’informations sur les achats de denrées est lancée !

  • Actualités de la profession
  • Restauration Collective

Céréales, la carte de la diversité et du semi-complet  

  • Actualités de la profession
  • Restauration Collective

Les comportements alimentaires en 2023

  • Actualités de la profession

Des légumes bio et locaux, c’est possible

Les cantines se heurtent à de nombreux freins pour intégrer des légumes issus de l'agriculture...

  • Actualités de la profession

Le surgelé conserve toute sa place dans les cantines

Grâce à une montée en qualité, les produits surgelés sont de précieux alliés des responsables...

  • Actualités de la profession
  • Restauration Collective

Céréales, 1001 façons de les accommoder…

Jouant un rôle central dans la végétalisation de l'alimentation, les céréales prennent de plus en...

  • Actualités de la profession
  • Restauration Collective

Produits et équipements : les promesses de 2022 !

La crise sanitaire liée au Covid-19, loin d'être encore finie, laisse des traces dans les...

  • Actualités de la profession

Newsletters

Je souhaite recevoir gratuitement les informations clés du secteur de la nutrition

Je m'inscris

Abonnez-vous à Nutrition Infos

Découvrez toutes nos formules

S'abonner

Nutrition365

  • Actualités
  • Grand-angle
  • Eclairage
  • Restauration Collective
  • Recherche – Science
  • Fournisseur

Services

  • S’abonner
  • Se connecter
  • Service Publicité

Vie pratique

  • Kiosque
  • Groupe Parresia

Conditions générales

  • Mentions légales
  • CGU
  • CGV

© 2023 nutrition365. Tous droits réservés

En visitant notre site, vous acceptez notre politique de confidentialité concernant les cookies, le suivi, les statistiques, etc.