AccueilRestauration CollectiveActualités de la profession Actualités de la profession Rechercher Rechercher Effacer
Loi EGAlim : la nouvelle campagne de collecte d’informations sur les achats de denrées est lancée ! Actualités de la professionRestauration Collective Céréales, la carte de la diversité et du semi-complet Actualités de la professionRestauration Collective Les comportements alimentaires en 2023 Actualités de la profession Des légumes bio et locaux, c’est possible Les cantines se heurtent à de nombreux freins pour intégrer des légumes issus de l'agriculture... Actualités de la profession Le surgelé conserve toute sa place dans les cantines Grâce à une montée en qualité, les produits surgelés sont de précieux alliés des responsables... Actualités de la professionRestauration Collective Céréales, 1001 façons de les accommoder… Jouant un rôle central dans la végétalisation de l'alimentation, les céréales prennent de plus en... Actualités de la professionRestauration Collective Produits et équipements : les promesses de 2022 ! La crise sanitaire liée au Covid-19, loin d'être encore finie, laisse des traces dans les... Actualités de la profession