Légèreté et équilibre pour tous

Afin que les restaurateurs puissent satisfaire l’ensemble de leur clientèle, Lesieur Professionnel revisite la recette de sa Sauce légère.

Publié le 09 février 2018

Légèreté et équilibre pour tous

Désormais garantie sans lactose, elle permet aux personnes qui digèrent mal les produits laitiers d’assaisonner leurs salades. Et, pour les professionnels de la restauration, exit les complications et la multiplication des recettes. Cette innovation est conditionnée en format « pingouin », un distributeur jetable de 5 litres, idéal pour le service en salle. Par ailleurs, Lesieur Professionnel a revu la recette de sa Sauce béarnaise, un classique de la cuisine française, en diminuant le taux de sel et en rééquilibrant les aromates : davantage d’estragon, association de poivre et de piment pour allier saveur et délicatesse. La Sauce béarnaise est conditionnée en seau de 3 litres et en California 970 ml

Dans la même rubrique
nutrition entérale
  • Actualités
  • Produits
  • Restauration Collective
Surgelé
  • À la une
  • Produits
  • Restauration Collective
eau minérale
  • À la une
  • Actualités
  • Nouveaux produits
  • Produits