Gourmands et bio

Le bio a le vent en poupe et nombreux sont les Français à souhaiter trouver plus de produits de ce type au menu de la restauration collective.

Publié le 22 mars 2018

Gourmands et bio

Pour répondre aux attentes des professionnels comme des consommateurs, Andros Restauration enrichit sa gamme bio avec trois nouvelles références : les Liégois bio et le Fromage blanc bio demi-écrémé. Les Liégois se présentent sous la forme de crème dessert surmontée d’une mousse onctueuse. Ils se déclinent en saveurs café et chocolat et sont conditionnés en quadrette (4 X 100 g). Le Fromage blanc, quant à lui, est vendu en seau de 3 kg, un format adapté à un usage « au plus juste », qui garantit la fraîcheur du produit sur toute sa durée de vie. Ces produits sont disponibles dès avril 2018.

Dans la même rubrique
nutrition entérale
  • Actualités
  • Produits
  • Restauration Collective
Surgelé
  • À la une
  • Produits
  • Restauration Collective
eau minérale
  • À la une
  • Actualités
  • Nouveaux produits
  • Produits