Du piment dans l’assiette

Chez Lesieur Professionnel, Une nouvelle référence s’invite dans la gamme California, la sauce Algérienne.

Publié le 22 mars 2018

Du piment dans l’assiette

Elle répond aux attentes des consommateurs en quête de saveurs venues d’ailleurs et à la montée en puissance de produits de snacking. Produite en France, avec un bon goût d’oignons cuisinés, de tomate, relevée d’une pointe de piment de Cayenne, elle apporte une touche orientale dans l’assiette. Dans la continuité de sa gamme California, la sauce Algérienne, certifiée Halal, possède un bouchon refermable, qui garantit une meilleure conservation et une hygiène optimale. Grâce à un nouveau format de 485 ml, le professionnel peut varier les recettes et offrir plus de choix à ses convives.

Dans la même rubrique
eau minérale
  • Actualités
  • Focus marché
  • Produits
nutrition entérale
  • Actualités
  • Produits
  • Restauration Collective
Surgelé
  • À la une
  • Produits
  • Restauration Collective