Une recette épurée

Depuis avril 2018, Bel Foodservice propose en restauration hors foyer sa nouvelle recette de La Vache qui rit sans conservateurs, sans colorants, sans arômes artificiels ajoutés.

Publié le 29 juin 2018

Une recette épurée

Les qualités nutritionnelles sont préservées : le petit fromage frais reste riche en calcium (910 μg pour 100 g, soit 114% AQR) et en vitamine D (9 μg pour 100 g, soit 180% AQR). Il répond ainsi aux besoins des populations sensibles en restauration scolaire comme en restauration médico-sociale. Sans oublier son goût unique, sa texture fondante et son capital sympathie ! Le fromage frais existe en trois formats : 16,66 g, 17,5 g et 20 g. Ils sont conditionnés dans 3 double coffrets de 80 portions.

Dans la même rubrique
nutrition entérale
  • Actualités
  • Produits
  • Restauration Collective
Surgelé
  • À la une
  • Produits
  • Restauration Collective
eau minérale
  • À la une
  • Actualités
  • Nouveaux produits
  • Produits