Restau’Co 2025 : une édition anniversaire !
La dixième édition du salon Restau’Co se tiendra le 11 juin prochain au parc des expositions de la porte de Versailles à Paris. Marie-Cécile Rollin, directrice générale de Restau’Co, lève le voile sur cette édition anniversaire…

Comment abordez-vous cette 10e édition de Restau’Co qui est un peu une édition anniversaire ?
Nous abordons cette 10e édition avec enthousiasme. Depuis dix ans, la manifestation témoigne des nombreuses évolutions et innovations de la restauration collective et chaque édition est l’occasion de proposer des réponses directes aux attentes des visiteurs, le tout grâce à un concept de “salon solution”, qui en une journée, permet de faire le tour de l’écosystème de la restauration collectives. Par la qualité des exposants et le contenu des conférences, le succès de cette formule nous permet de compter sur un visitorat hétérogène — directeurs, gestionnaires, acheteurs, cuisiniers, chefs de production, diététiciens, etc. — mais également qualifié et attentif aux solutions proposées sur l’événement.
Quel regard portez-vous sur ces dix ans de salon et comment voyez-vous l’événement évoluer ces prochaines années...
Ce contenu est réservé aux abonnés de la revue Nutrition Infos
Déjà abonné ? Connectez-vous