La « super food » au quotidien

Des aliments riches en macronutriments (protéines, acides gras…), considérés comme bénéfiques pour la santé, c’est la promesse santé de la « super food » ou « superaliments ».

Publié le 19 février 2018

La « super food » au quotidien

C’est toute une gamme que le laboratoire D.Plantes, spécialisé dans les compléments alimentaires et la micronutrition, lance dès février 2018. Acaï, spiruline, maca ou goji…  sont proposés sous forme de biogranules (dont la composition intègre de la fibre de pomme pour une saveur plus douce). Quatorze références sont déclinées en ingrédient unique ou en mélanges : détox (spiruline + chorelle + orge), énergie (acérola + maca + guarana), protéines végétales (chanvre + protéines de pois et de riz) pour agrémenter les recettes du quotidien.

Dans la même rubrique
Nutrisens
  • Actualités
  • Nouveaux produits
  • Recherche - Science
eau minérale
  • À la une
  • Actualités
  • Nouveaux produits
  • Produits
céréales
  • Actualités
  • Nouveaux produits
  • Restauration Collective