Teneur réduite en polyamines

Les polyamines sont des composés organiques universels. Chez l’homme, ils sont en petite partie fabriqués par son organisme, et majoritairement apportés par la nourriture. Nombre d’aliments parmi les légumes, viandes, poissons, etc. en contiennent en quantités importantes.

Publié le 28 février 2018

Teneur réduite en polyamines

Or, si chez un individu en bonne santé, les concentrations en polyamines sont régulées, entre autres, par les enzymes, il n’en est plus de même en cas de tumeur. EffiNov Nutrialys a mis au point Castase, une boisson hypercalorique, hyperprotéique, sans gluten, riche en oméga-3 et, surtout, à teneur réduite en polyamines. Ce CNO appartient à la catégorie des denrées alimentaires à des fins médicales spéciales (DADFMS). À ce titre, il est remboursé par la Sécurité sociale dans le cadre d’une prescription médicale. Castase se présente sous la forme de boîte de six sachets de 75 grammes à diluer. Par ailleurs, Nutrialys met en ligne, sur son site, en téléchargement direct « Le Guide des aliments et leur teneur en polyamines» ainsi que le guide pratique « Bien vivre mon programme nutritionnel ». www.nutrialys.fr

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