L’innovore sélectionne et fait découvrir aux restaurateurs les nouveaux produits
Selon les chiffres agro du Food Service Tracking, chaque année, 3 à 6 000 nouveautés font leur apparition pour la restauration. Pour aider les chefs, responsables de la restauration, gestionnaires, acheteurs ou R&D dans la découverte de ces nouveautés, Mediapolitain a conçu l’innovore.
Son principe est simple : chaque mois (à l’exception d’août), chaque abonné reçoit une box adaptée à son type de restauration (commerciale, collective, rapide) dans laquelle sont contenues 10 innovations parmi 16 catégories (produits frais, surgelés, art de la table, boisson, cafétaria, gros et petit équipements, hygiène, service, etc.). Le professionnel découvre ainsi les produits en taille réels ou une « cartovore » pour les produits qui ne peuvent entrer physiquement dans la boîte. Il pourra ensuite retrouver sur la plateforme digitale le test filmé de chaque innovation. Pour le restaurateur, l’abonnement à l’année (soit 11 box) revient à 59 euros par mois. Pour les non-restaurateurs (directions générales, marketing, communication, R&D, etc.), il faudra débourser 249 euros par mois pour un abonnement annuel.