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Largement répandue dans la population, la dysphagie demeure une pathologie méconnue du grand public. Sodexo...

L’Observatoire Promocuisine/Syneg® (Syndicat national de L’Equipement des Grandes cuisines) a dévoilé les résultats de l’année...

Aliment fondamental de l'alimentation, les céréales prennent de plus en plus d'importance avec la nécessité...

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Apollo professional, la marque de Cap Traiteur, présente les nouvelles aides culinaires « Essentials »....

Gastronome Professionnels étoffe sa gamme de produits-solutions frais avec la Cot’lette de dinde : une...

La restauration collective représente désormais près du quart de la RHD. Pour d’aucy foodservice, elle...

Chez Lesieur Professionnel, Une nouvelle référence s’invite dans la gamme California, la sauce Algérienne....

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La société suisse Hug, commercialisée en France par SMB-Jean Ducourtieux, propose des solutions complètes pour...

Classé parmi les pâtisseries préférées des Français, le mille-feuille fait partie de notre patrimoine culinaire....

Davigel sort une nouvelle gamme de légumes très cuits, spécial personnes âgées et cuisines centrales....

Dans le cadre des états généraux de l’alimentation, Guillaume Garot a présidé l’atelier consacré à...

Entremets, sorbets ou crèmes aux notes citronnées, les professionnels de la pâtisserie vont avoir le...

Afin que les restaurateurs puissent satisfaire l’ensemble de leur clientèle, Lesieur Professionnel revisite la recette...

Sélectionner et répertorier les produits diététiques à des fins médicales, c’est qu’a fait Cercle vert,...