Restauration Collective

Le salon bisannuel Serbotel des métiers de la bouche, de l’hôtellerie et de la restauration...

Interfel et l’AIB participent à une campagne européenne de sensibilisation des millenials aux fruits et...

Largement répandue dans la population, la dysphagie demeure une pathologie méconnue du grand public. Sodexo...

Une cuisine hors domicile équipée

L’Observatoire Promocuisine/Syneg® (Syndicat national de L’Equipement des Grandes cuisines) a dévoilé les résultats de l’année...

Céréales

Aliment fondamental de l'alimentation, les céréales prennent de plus en plus d'importance avec la nécessité...

Vincent Grégoire, directeur de la prospective de l'agence Nelly Rodi

Les crises s'enchaînent. Celle, sanitaire, liée à la Covid-19, a laissé la place à celle,...

Cuisine centrale de la Ville de Lorient

Les cantines se heurtent à de nombreux freins pour intégrer des légumes issus de l'agriculture...

Légumes congelés

Grâce à une montée en qualité, les produits surgelés sont de précieux alliés des responsables...

St Michel, madeleine, bio

Pour répondre aux objectifs de la loi Egalim, qui prévoit au moins 20 % de...

ePack Hygiene

Afin de limiter la propagation du coronavirus et renforcer la lutte contre les pathogènes dans...

Créaline le velouté 7 légumes du potager

Créaline Food Service propose une gamme de soupes prêtes à réchauffer....

Une gamme de fours ergonomiques certifiée ErgoCert

Electrolux Professional propose la gamme de fours innovants et intelligents : SkyLine....

Meiko,M-iClean U, lave-vaisselle

Avec le système de casiers à bouteilles conçu par Meiko pour la M-iClean U, ce...

nouilles cuisinées en ramens

Jouant un rôle central dans la végétalisation de l'alimentation, les céréales prennent de plus en...

Vincent Grégoire, directeur de la prospective de l'agence de conseil en stratégie business et créative Nelly Rodi

La crise sanitaire liée au Covid-19, loin d'être encore finie, laisse des traces dans les...

St Michel propose Les Éclats de galettes au bon beurre français, pour agrémenter vos desserts....

Dessaint Foodservices mise sur la convivialité avec une collection de moelleux à partager....

« Good for you, good for the planet », le programme suivi par Barilla depuis...

La gamme de desserts de fruits gourmande et plaisir d’Andros en version snacking s’agrandit....

Panzani passe au veggie !...

Depuis le 4 avril, mini babybel se décline en version bio....

Charles & Alice a dévoilé les deux nouvelles recettes de la gamme Collection Gourmande....

aides culinaires « Essentials »

Apollo professional, la marque de Cap Traiteur, présente les nouvelles aides culinaires « Essentials »....

Depuis avril 2018, Bel Foodservice propose en restauration hors foyer sa nouvelle recette de La...

Gastronome Professionnels étoffe sa gamme de produits-solutions frais avec la Cot’lette de dinde : une...

Tulip Foodservice est le seul, en restauration hors domicile (RHD), à proposer les Fricadelles....

Spécialité à boire, à base de jus de soja fermenté et de fruits mixés, le...

La restauration collective représente désormais près du quart de la RHD. Pour d’aucy foodservice, elle...

Chez Lesieur Professionnel, Une nouvelle référence s’invite dans la gamme California, la sauce Algérienne....

Fini les feuilles de laitue tristounes et les carottes râpées raplapla, les salades ne sont...

Le bio a le vent en poupe et nombreux sont les Français à souhaiter trouver...

Brioche Pasquier renouvelle sa gamme d’entremets Les Pâtissiers destinée aux professionnels de la restauration hors...

30 % de mascarpone et 70% de Crème Excellence composent cette nouvelle recette d’Elle &...

Mettre le plaisir au service de la nutrition, c’est la mission que poursuit Andros Restauration...

La société suisse Hug, commercialisée en France par SMB-Jean Ducourtieux, propose des solutions complètes pour...

Le groupe d’aucy, via sa marque Cocotine, s’adapte à la demande de ses clients en...

Classé parmi les pâtisseries préférées des Français, le mille-feuille fait partie de notre patrimoine culinaire....

Carottes fondantes

Davigel sort une nouvelle gamme de légumes très cuits, spécial personnes âgées et cuisines centrales....

Dans le cadre des états généraux de l’alimentation, Guillaume Garot a présidé l’atelier consacré à...

Sicoly

Entremets, sorbets ou crèmes aux notes citronnées, les professionnels de la pâtisserie vont avoir le...

Afin que les restaurateurs puissent satisfaire l’ensemble de leur clientèle, Lesieur Professionnel revisite la recette...

La gamme Baby de Charles & Alice restauration fait peau neuve. Trois nouvelles créations enrichissement...

Sélectionner et répertorier les produits diététiques à des fins médicales, c’est qu’a fait Cercle vert,...

Sogeres

Une nouvelle page s’ouvre pour Sogeres : 17 ans après son rachat par le groupe Sodexo,...