Classé parmi les pâtisseries préférées des Français, le mille-feuille fait partie de notre patrimoine culinaire....
Davigel sort une nouvelle gamme de légumes très cuits, spécial personnes âgées et cuisines centrales....
Dans le cadre des états généraux de l’alimentation, Guillaume Garot a présidé l’atelier consacré à...
Entremets, sorbets ou crèmes aux notes citronnées, les professionnels de la pâtisserie vont avoir le...
Afin que les restaurateurs puissent satisfaire l’ensemble de leur clientèle, Lesieur Professionnel revisite la recette...
Sélectionner et répertorier les produits diététiques à des fins médicales, c’est qu’a fait Cercle vert,...
Une nouvelle page s’ouvre pour Sogeres : 17 ans après son rachat par le groupe Sodexo,...
Riche en protéines végétales (3,6 g/portion), en calcium (216 mg/portion) et en vitamine D (1,4...
Variété chérie des Français, la fraise Mara des Bois est réputée pour ses qualités gustatives,...
McCain Food Service a présenté à l’occasion du Sirha ses nouvelles Rustic Twist. Forme élancée...
Darégal éveille les papilles des convives avec Vraiment Savour’eaze, six aides culinaires généreuses et aux...
Depuis février 2017, le Pot de Crème au Chocolat Valrhona se dote d’une nouvelle recette...
Les sénateurs ont adopté en première lecture, le 19 mai 20016, la proposition de loi...