Restauration Collective

Classé parmi les pâtisseries préférées des Français, le mille-feuille fait partie de notre patrimoine culinaire....

Carottes fondantes

Davigel sort une nouvelle gamme de légumes très cuits, spécial personnes âgées et cuisines centrales....

Dans le cadre des états généraux de l’alimentation, Guillaume Garot a présidé l’atelier consacré à...

Sicoly

Entremets, sorbets ou crèmes aux notes citronnées, les professionnels de la pâtisserie vont avoir le...

Afin que les restaurateurs puissent satisfaire l’ensemble de leur clientèle, Lesieur Professionnel revisite la recette...

La gamme Baby de Charles & Alice restauration fait peau neuve. Trois nouvelles créations enrichissement...

Sélectionner et répertorier les produits diététiques à des fins médicales, c’est qu’a fait Cercle vert,...

Sogeres

Une nouvelle page s’ouvre pour Sogeres : 17 ans après son rachat par le groupe Sodexo,...

Sojasun Kids à la fraise, le dessert végétal des enfants !

Riche en protéines végétales (3,6 g/portion), en calcium (216 mg/portion) et en vitamine D (1,4...

La Mara des bois s’invite chez Sicoly

Variété chérie des Français, la fraise Mara des Bois est réputée pour ses qualités gustatives,...

Rustic Twist, la touche terroir de McCain

McCain Food Service a présenté à l’occasion du Sirha ses nouvelles Rustic Twist. Forme élancée...

Des aides culinaires Vraiment Savour’eaze

Darégal éveille les papilles des convives avec Vraiment Savour’eaze, six aides culinaires généreuses et aux...

Pot de crème au chocolat Valrhona

Depuis février 2017, le Pot de Crème au Chocolat Valrhona se dote d’une nouvelle recette...

senat

Les sénateurs ont adopté en première lecture, le 19 mai 20016, la proposition de loi...