Dernier sélectionné pour la finale nationale du 15e Gargantua, Jacky Hémon, chef de la cuisine...
À l’occasion des Assises de la restauration collective organisées sur le salon ÉquipHotel, le réseau...
Les acheteurs publics de la restauration collective en gestion directe disposent désormais d’un vade-mecum pour...
D’après une étude réalisée par IPSOS pour Sanofi, 57%des patients diabétiques de type 2 associent...
Les patients dialysés ont l'obligation d'un suivi alimentaire régulier, au risque de complications graves telles...
Selon les chiffres agro du Food Service Tracking, chaque année, 3 à 6 000 nouveautés...
Le Collectif de lutte contre la dénutrition appelle à la mobilisation. Dans un manifeste qu'il...
L’Anses a publié fin septembre une photographie des expositions alimentaires des enfants de moins de...
« Taxer les boissons sucrées peut abaisser leur consommation et réduire l'incidence de l'obésité, du diabète...
Alors que les députés s’étaient déclarés favorables à l’introduction d’aliments issus de l’agriculture biologique, locaux...
Un projet de décret soumis à consultation et dont l'Agence de presse médicale a eu...
InBody propose une gamme complète de bioimpédancemètres (370, 570, 770, S10) adaptée à la recherche...
Vitabio étoffe sa gamme de produits bio pour les enfants, avec le P’tit goûter au...
Yep est un savant mélange de plusieurs farines de variétés différentes de riz. Réalisé en...
Depuis avril, Saint-Môret propose une recette réduite en sel de 25 %. La marque espère...
Le nombre de diététiciens exerçant en France et dans les DOM est en hausse constante...
Suite aux échanges avec la Commission européenne sur la possibilité d’expérimenter en France, pour une...
D’après une récente étude de l’Agence nationale de sécurité sanitaire de l’alimentation, de l’environnement et...
Le décret sur la mise en transparence des contrôles sanitaires dans les établissements de toute...
Nutrisis a développé un nouveau produit « Epaissir Clear » neutre et particulièrement translucide, pour lutter contre...
Blédina propose une nouvelle gamme de neuf gourdes fruitées. Présentées dans des packs colorés et...
La SFNEP alerte sur les difficultés nutritionnelles des personnes en situation de handicap et encourage...
Le Centre international de recherche sur le cancer (Circ), agence de l’OMS, a classé les...
Les galettes Protibis sont désormais disponibles en saveur cacao. Ce complément nutritionnel, mis au point...
Le CHU de Nancy a annoncé fin mai le lancement de Micilor, premier réseau de...
Une équipe de l’INRA identifie neuf leviers d’action pour limiter les pertes et gaspillages alimentaires...
La consommation de boissons sucrées augmente dans plusieurs pays à travers le monde et particulièrement...
Gervais change de nom. Depuis mars, la marque se nomme Danonino. Danone professionnel annonce également...
Tanita propose l’analyseur corporelBC 730N, ce petit appareil aux courbes retro et aux couleurs estivales....
L’association inf’OGM, qui réalise une veille sur les pratiques liées aux OGM depuis 1999, lance...
Charles & Alice Restauration lance Charles & Alice Baby, la première gamme de desserts aux...
Si dans le monde, trois salariés sur cinq sacrifient la pause déjeuner, les français restent...
Les sénateurs ont adopté en première lecture, le 19 mai 20016, la proposition de loi...
Nutrisis lance NutriCup, une préparation déshydratée pour boisson HP HC au goût lacté dans une...
D’aucy FoodServices innove en lançant les premières poêlées en conserve du marché. Deux recettes déjà...
Pour répondre aux besoins nutritionnels spécifiques des convives de la restauration collective, Savencia Fromage &...
Si les Français sont soucieux de leur environnement et de leur santé, leurs consommations réelles...
La création de la spécialité « Allergologie » dans le cadre de la réforme des études médicales...
Certaines personnes restent en bonne santé alors qu’elles consomment de l’alcool en excès, d’autres développent...
Que faire devant une bouche sèche, inflammatoire, douloureuse, hémorragique, ou encore malodorante ? La Société francophone...
L’Anses a procédé à l’étude de la faisabilité de la classification des aliments selon l’algorithme...
Alors que les députés l’avaient voté à l’unanimité, le texte visant à proposer 40 %...
La marque Delical a développé de nouvelles recettes pour les crèmes dessert Delical La Floridine....
Nat’Ali diversifie son offre bio et naturelle avec une nouvelle gamme de produits dédiés aux...
Nutrisens lance la gamme d’eaux gélifiées hydra-fruits. Prêtes à l’emploi, ces eaux gélifiées sont adaptées...