
Depuis avril 2016, le Groupement d’agriculteurs bio (GAB) IdF est officiellement formateur pour le Centre...

Nestlé Docello lance la troisième édition du Concours Signature Sucrée, concours de pâtisserie dédié aux...

La chirurgie bariatrique, destinée à traiter chirurgicalement les grands obèses, s’est développée de manière très...

Avec Ergyprotect Confort et Ergyphilus Confort, Nutergia a développé deux formules pour une prise en...

Avec Clinutren HP/HC+, Nestlé Health Science renforce sa formule Clinutren avec une collation de type...

Public Health Panorama (Panorama de la santé publique), la revue de santé publique de l’Organisation...

Les polyamines sont des composés organiques universels. Chez l’homme, ils sont en petite partie fabriqués...

La gamme Fresubin 2 kcal, de Fresenius Kabi, s’agrandit avec l’arrivée de trois nouvelles boissons...

D’une densité énergétique élevée, le CNO Fortimel Protein, de Nutricia, est proposé en deux formats,...

Réhabiliter les acides gras saturés et condamner le sucre dans la prévention des maladies cardio-vasculaires...

Des aliments riches en macronutriments (protéines, acides gras…), considérés comme bénéfiques pour la santé, c’est...

Les galettes Protibis offrent une alternative ou un appoint aux crèmes et boissons lactées. Hyper...

Le Service de la formation continue de l’université de Paris-Sorbonne propose une nouvelle formation «...

Dernière minute : la place de la restauration collective dans le projet de la loi sur l’alimentation
Présenté le 31 janvier en Conseil des ministres, le projet de loi sur l’alimentation veut...

Dans le cadre des états généraux de l’alimentation, Guillaume Garot a présidé l’atelier consacré à...