
Nutrisis a développé un nouveau produit « Epaissir Clear » neutre et particulièrement translucide, pour lutter contre...

Blédina propose une nouvelle gamme de neuf gourdes fruitées. Présentées dans des packs colorés et...

La SFNEP alerte sur les difficultés nutritionnelles des personnes en situation de handicap et encourage...

Les galettes Protibis sont désormais disponibles en saveur cacao. Ce complément nutritionnel, mis au point...

Une équipe de l’INRA identifie neuf leviers d’action pour limiter les pertes et gaspillages alimentaires...

La consommation de boissons sucrées augmente dans plusieurs pays à travers le monde et particulièrement...

Gervais change de nom. Depuis mars, la marque se nomme Danonino. Danone professionnel annonce également...

Tanita propose l’analyseur corporelBC 730N, ce petit appareil aux courbes retro et aux couleurs estivales....

D’aucy FoodServices innove en lançant les premières poêlées en conserve du marché. Deux recettes déjà...

Pour répondre aux besoins nutritionnels spécifiques des convives de la restauration collective, Savencia Fromage &...

Si les Français sont soucieux de leur environnement et de leur santé, leurs consommations réelles...

Certaines personnes restent en bonne santé alors qu’elles consomment de l’alcool en excès, d’autres développent...

Que faire devant une bouche sèche, inflammatoire, douloureuse, hémorragique, ou encore malodorante ? La Société francophone...

L’Anses a procédé à l’étude de la faisabilité de la classification des aliments selon l’algorithme...

La marque Delical a développé de nouvelles recettes pour les crèmes dessert Delical La Floridine....

Nutrisens lance la gamme d’eaux gélifiées hydra-fruits. Prêtes à l’emploi, ces eaux gélifiées sont adaptées...

Deux méta-analyses menées par des chercheurs de l’université de Newcastle, en Angleterre, montrent que le...

Présentée en avant-première au Salon Europain qui s’est déroulé début février à Paris, l’enquête «...

La table des enfants, site Internet imaginé par Agnès Mignonac, nutritionniste, propose des jeux, quiz...

Les goûts et les représentations des enfants en matière d’alimentation sont influencés, de manière parfois...

Les bactéries intestinales exerceraient un rôle dans la régulation de l’appétit. Plus précisément, une étude...

Une étude récemment publiée dans le British Medical Journal révèle que la consommation régulière de...

Véritables vedettes de l’alimentation, les acides gras omega-3 préviendraient de nombreuses pathologies. Sous quelles formes...

Diabète Gourmand est une nouvelle application nutritionnelle gratuite qui propose des menus adaptés pour le...

Nutrisens lance une gamme sans allergènes destinée aux établissements de restauration collective, aux sociétés de...

La règlementation anglo-saxonne interdit la promotion des aliments trop gras, trop sucrés, trop salés auprès...

Manger entre collègues permettrait d’obtenir de meilleures performances au sein d’une équipe, selon une étude...