
Réhabiliter les acides gras saturés et condamner le sucre dans la prévention des maladies cardio-vasculaires...

Des aliments riches en macronutriments (protéines, acides gras…), considérés comme bénéfiques pour la santé, c’est...

Les galettes Protibis offrent une alternative ou un appoint aux crèmes et boissons lactées. Hyper...

Le Service de la formation continue de l’université de Paris-Sorbonne propose une nouvelle formation «...

Dernière minute : la place de la restauration collective dans le projet de la loi sur l’alimentation
Présenté le 31 janvier en Conseil des ministres, le projet de loi sur l’alimentation veut...

Dans le cadre des états généraux de l’alimentation, Guillaume Garot a présidé l’atelier consacré à...

L’allergie alimentaire concerne de plus en plus de consommateurs. La violence des réactions est elle...

La Commission européenne a finalement tranché dans le dossier glyphosate : le 27 novembre dernier, elle...

Agnès Buzyn, ministre des Solidarités et de la Santé, Stéphane Travert, ministre de l’Agriculture et...

Les dernières données de l’étude Esteban menée par Santé publique France montrent que l’inactivité physique...

Dans un contexte réglementaire qui ne cesse d’évoluer, les professionnels de la restauration collective doivent ...

Fidèle à ses engagements pour une alimentation saine et responsable, Blédina a entièrement repensé sa...