
Les prochaines Journées Francophones d'Hépato-gastro-entérologie et d'Oncologie Digestive (JFHOD) auront pour thème principal l'activité physique...

Dans nombre de pathologies de l'enfant ou de l'adulte, un bilan phosphocalcique à visée diagnostique...

Andros propose la première gourde de compote certifiée Haute valeur environnementale (HVE). Elle sera éligible...

Socamel lance une plateforme logicielle pour optimiser la distribution des repas et la gestion du...

Ingredia a récemment lancé Pep2Dia, un hydrolysat de protéines de lait contenant un dipeptide AP,...

Fortimel Protein est une gamme de compléments nutritionnels oraux hyperprotidiques et hyperénergétiques concentrés avec 2,45...

En France, on constate une consommation excessive en sel, bien au-delà des recommandations qui sont...

La solution Santé, Restauration, Diététique (SRD) de Dedalus répond aux besoins des professionnels de la...

En constante recherche d'innovation et en exploitant la technologie d'impédancemétrie multifréquence, Bioparhom (Savoie) fabrique et...

Des produits dérivés du microbiote intestinal se retrouvent dans la circulation sanguine et modulent les...

Deux Français sur dix déclarent être néo-végétariens selon une étude Arcane Research. L’aspect sain de...

«Promouvoir la diversité alimentaire, oui, mais sans oublier la qualité», alertait le Pr François Mariotti,...

Événement majeur de la Nutrition, les Journées Francophones de Nutrition (JFN) 2022 se dérouleront du...

Pour son traditionnel rendez-vous annuel, l'Institut Benjamin Delessert (IBD) proposera, le 3 février 2023, une...

À l'heure où nous bouclons, l'Association française des diététiciens nutritionnistes (AFDN) s'apprête à donner le...

L'Uppia, Union interprofessionnelle pour la promotion des industries de la conserve appertisée, présente les résultats d'une...

Découvrez Clinutren l'Onctueux, l'alliance parfaite entre douceur et gourmandise. Inspiré de l'univers du fromage blanc,...

Véritable temps fort pour la Société française de gériatrie et de gérontologie, les Journées annuelles...

Si les édulcorants permettent de conserver le goût sucré des produits consommés tout en réduisant...

S'il est beaucoup question des aliments ultra-transformés dans les médias, leur composition et leurs effets...

Signé Jean-Michel Lecerf, chef du service Nutrition & Activité physique et directeur médical du Centre...

Alors que les cas d'intoxications alimentaires se multiplient, les produits au lait cru se retrouvent...