
Lors du congrès européen sur l’obésité de Dublin le Dr Filippo Bianchi, de l’université d’Oxford,...

Lors des 47es rencontres internationales du British Feeding and Drinking Group (BFDG) une conférence a...

Alors que les maladies cardiovasculaires constituent la principale cause de mortalité dans le monde – avec...

Directrice de recherche à l’Inserm et investigatrice principale de l’étude NutriNet-Santé, Mathilde Touvier s’intéresse aux relations...

Directrice de recherche à l’Inserm et investigatrice principale de l’étude NutriNet-Santé, Mathilde Touvier s’intéresse aux...

Les 47es rencontres internationales du British Feeding and Drinking Group (BFDG) se sont tenues les...

Directrice de recherche à l’Inserm et investigatrice principale de l’étude NutriNet-Santé, Mathilde Touvier s’intéresse aux...

Une étude récente montre que des femmes ayant une alimentation équilibrée, une activité physique modérée...

Depuis le milieu du xxe siècle, la consommation d'aliments « ultra-transformés » a considérablement augmenté. En parallèle,...

Des chercheurs de l’Inra ont analysé la littérature scientifique portant sur l’efficacité ou la durabilité...

Certaines personnes restent en bonne santé alors qu’elles consomment de l’alcool en excès, d’autres développent...

Une étude récemment publiée dans le British Medical Journal révèle que la consommation régulière de...

Des études menées sur des animaux par l'association Bleu-Blanc-Coeur montrent notamment que l'optimisation des acides...

Manger entre collègues permettrait d’obtenir de meilleures performances au sein d’une équipe, selon une étude...